كيفية اخفاء اخر ظهور في الواتس اب طريقة بسيطة

تتيح ميزة "آخر ظهور" في واتساب للآخرين معرفة الوقت المحدد الذي نشطت فيه على واتساب، إن كنت تريد اخفاء آخر ظهور في الواتس اب على الاندرويد والايفون، تابع معي هذه الخطوات.
كيفية اخفاء اخر ظهور في الواتس اب
كيفية اخفاء اخر ظهور في الواتس اب

كيفية اخفاء اخر ظهور في الواتس اب

إخفاء آخر ظهور في الواتس اب
يتم تفعيل ميزة "آخر ظهور" في الواتس اب بشكل افتراضي على كل من الايفون و الاندرويد ، مما يسمح للأشخاص بمعرفة وقت ظهورك آخر مرة أو نشاطك على واتس اب.

يمكن استخدام هذه المعلومات بواسطة جهات الاتصال الخاصة بك لتخمين ما إذا كنت قد شاهدت أو قرأت رسائلهم أم لا.

أيضًا ، إذا كنت مثلا قد دخلت الى واتساب في الساعة 3 صباحًا ، فيمكن أن تجعل جهات الاتصال الخاصة بك تبدأ في التساؤل عما كنت تفعله في مثل هذه الساعة في الليل.

لحسن الحظ ، يوفر واتساب خيار تغيير هذا الإعدادا الافتراضي وإخفاء "آخر ظهور" من الجميع أو السماح فقط لمن هم في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك برؤية حالة آخر ظهور لك.

قبل الشروع في خطوات إخفاء اخر ظهور ، يجب أن تعرف أن إخفاء آخر ظهور سيمنعك أيضًا من رؤية حالة "آخر ظهور" للآخرين في واتس اب.

بعبارات بسيطة ، تحتاج إلى السماح للآخرين برؤية حالة "آخر ظهور لك" ، من أجل رؤية حالة "آخر ظهور لهم" في الواتس اب.

إخفاء آخر ظهور في الواتس اب للاندرويد

اتبع الخطوات التالية لإخفاء آخر ظهور في الواتساب على هاتف الاندرويد أو الجهاز اللوحي.

1. افتح تطبيق واتساب ثم انقر على أيقونة القائمة المكونة من 3 نقاط الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى وحدد الإعدادات في القائمة المنسدلة.
كيفية اخفاء اخر ظهور في الواتس اب
إعدادات واتس اب على هاتف اندرويد

2. من شاشة الإعدادات ، انتقل إلى الحساب ثم الخصوصية ثم آخر ظهور في النافذة المنبثقة ، حدد لا أحد لإخفاء "آخر ظهور" من الجميع في الواتس اب.
كيفية اخفاء اخر ظهور في الواتس اب
اخفاء اخر ظهور واتساب

إخفاء آخر ظهور في الواتس اب للايفون

اتبع هذه الخطوات التالية لإخفاء اخر ظهور في الواتس اب على الايفون والايباد نفس.

1. افتح واتساب ثم انقر فوق علامة التبويب "الإعدادات" الموجودة في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.

2. من شاشة الإعدادات ، انتقل إلى الحساب ثم الخصوصية ثم آخر ظهور
في الشاشة التالية ، انقر فوق لا أحد لإخفاء آخر ظهور عن الجميع في الواتساب.

بعد ذلك ، لن يتمكن أي شخص من رؤية أو معرفة متى كنت متصلاً بالإنترنت أو نشطًا على واتس اب.
الصفحة التالية الصفحة السابقة
لا يوجد تعليق
اضف تعليق
رابط التعليق